?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 January 2012 @ 07:07 pm
На книгу В.К. Дёмина «Цареборчество»  
Новая книга Вячеслава Константиновича Дёмина «Цареборчество», презентация которой прошла в декабре, в целом продолжает тему, начатую автором в его предыдущих трудах, таких как «Расовая война» и «Один Бог – одна раса». Все эти работы посвящены теме восстановления аутентичного арийского православия, его очистки от еретических подтасовок и слабограмотных заблуждений. Многие исследователи и богословы работали на этом поприще, но Вячеслав Константинович не просто приводит и трактует известные или малоизвестные факты. Основная заслуга Дёмина в другом: его труды это попытка, и попытка весьма успешная, систематизации разрозненных данных, отдельных исследований и сведение их в стройную, единую мировоззренческую концепцию. Дёмин объясняет всё – и то, что вы знали, но считали лишь случайной информацией, и то о чём вы лишь инстинктивно догадывались.

Люди плотские озабоченны гигиеной плоти, люди более развитые – гигиеной крови, а самые возвышенные – гигиеной веры. Но не триедин ли Бог наш, и не по подобию ли Божиему создан человек? Ведь хороший врач лечит не отдельную ногу и не отдельное ухо, но единый организм, в коем всё взаимосвязано и всё важно, ничего второстепенного нет.

Церковь – говорит Дёмин – значит: це кровь. Это кровь Адама, величайшая драгоценность данная людям, главный завет с Богом нашим. Этот завет, сохранён благочестивым Ноем и умножен иафетянами: Белые – это и есть Церковь, где вопрос плоти, вопрос крови и вопрос веры – это вопрос единый: один Бог – одна раса. Кристальная чистота, незапятнанная белизна – вот что чаем мы, вот наш путь к богоарийцу Христу. И наши помыслы чисты: помня что слово «религия» означает «восстановление связи», мы ясно осознаём, что наша религия – восстановление чистоты ради Чистоты.

И имя инфекции тоже известно – это проклятое семя Каина, которое чернит образ, что и есть богохульство. От них, от каинитов грязь, и не остановятся они доколе не очернят всех, пока каждого не уподобят себе. Наверное, это и называется – «равенство».

Книга «Цареборчество» рассказывает о попытках установления папизма на Руси, для чего было необходимо извратить святое православие, нашу древнюю веру, которую принёс на Русь (скифам) сам апостол Андрей Первозванный. Над извращением апостольской веры работали и византийские эмиссары, и патриарх Никон – колдун, латентный католик и мордвин, и жидовствующие еретики с новгородчины, и другие, кто внушал людям животномыслие и учил лжи. У них были разные средства, но схожие цели: умаление, принижение статуса русского Царя, вытеснение Государя на периферию, захват его функций и, в конечном счёте, цареубийсво. Для реализации своих бесоугодных вожделений использовали они и яд мертвящий плоть, и яд убивающий душу, и яд туманящий разум.

Обвинения собраны: книга «Цареборчество» аргументировано и обоснованно доказывает нам их вину, что важно, так как не прекращаются попытки переложить грех цареубийства на русский народ, приписать нам чужие преступления, оклеветать, очернить русских. Не выйдет. За преступления ответят преступники; а русские – чистейший из живущих народов – уже повторили Христов путь, безвинно неся свой крест на неправедную Голгофу, безвинно страдая, но смертию смерть поправ. Ныне русским уже не осталось ничего, кроме Воскресения.

Дёмин утверждает, что крест состоит из вертикали крови и горизонтали Духа. С этим я категорически не согласен. На мой взгляд, всё как раз наоборот: Дух – абсолютная мужская стоячая вертикаль и никак иначе. Но это разногласие есть лишний повод нам с Вячеславом Константиновичем встретиться и обсудить все нюансы за доброй бутылкой хорошего пшеничного вина.

Слава Христу, слава всем нам!

(с) Миха Поршень
http://lj.rossia.org/users/miha_porshen/12121.html